sábado, 21 de octubre de 2017

FLORES "OTOÑALES"


Queridos navegantes:
Hoy os presento unas rosas dulces, coloridas, crujientes y muy aromáticas, unas rosas que, aunque sean más típicas de Carnaval, seguro que acompañaran dulcemente la sobremesa del domingo y que además adornarán tu mesa durante unos minutos 😋 (lo justo, porque desaparecen por arte de magia).
¡Rumbo a la receta!

Ingredientes:
- 250 ml de leche de coco (u otra)
- 2 huevos " L"
- 200 g de harina
- 30 ml de anís (sabor a violeta en mi caso)
- 1 cucharadita de anís en grano machacado
- Ralladura de limón
- Colorantes alimentarios.
Rebozado:
- Azúcar y canela mezclados.


Así de fácil:
Mezclar todo en la batidora y dejar reposar la masa durante 15 minutos.
Separar la masa en distintos recipientes y colorear al gusto (opcional).
Una vez fritas rebozar en la mezcla de azúcar y canela.


¡Feliz fin de semana! 


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