lunes, 28 de marzo de 2016

GALLETAS DECORADAS CON FONDANT Y SUGAR LACE

 
 
¡Una decoración especial para una ocasión aún más especial!
La mesa dulce que  preparamos para mi madre en el día de su cumple y que estaba inspirada en los tonos rojo y negro.
Al ver lo bonito que quedaba el encaje no pude resistirme a decorar unas glamourosas galletas para María Moral (mi querida hermana), inspirándome en un tejido que empleó no hace mucho en unos de sus diseños.
La masa de las galletas es una de las que más me gustan y que os aconsejo probar.
 
En la foto de ingredientes falta el huevo :) y en esta ocasión, las he "perfumado" con agua de azahar.
 

Elaboración del sugar lace según instrucciones del fabricante.
Para teñirlo he utilizado colorantes en gel y para pegarlo al fondant, he utilizado CMC diluido en un poco de agua mineral (vale también glasa o agua).
Receta casera del encaje comestible aquí.


 
 




Ya sólo queda guardarlas en bolsitas y cerrar con una bonita cinta.





¡Listas para emprender el viaje! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario