viernes, 1 de mayo de 2015

PATÉ MARINERO


¿Te has quedado sin paté justo en el momento que ibas a preparar unas tostaditas para el aperitivo?
Te propongo una solución rápida y rica que además de quitarte el "antojo" de paté, lucirá en tu mesa bastante mejor que si presentas las latas en los platos con los consiguientes chorretones de aceite por todo el mantel ¿me equivoco?
Los ingredientes de este paté marinero seguro que están en tu despensa esperando ver la luz, no los hagas esperar más, ¡Rumbo a la cocina!

INGREDIENTES:
- 1 lata de mejillones picantes en escabeche
- 1 lata de filetes de caballa en tomate
- 1 lata de sardinas en aceite de oliva.
Puedes combinar a tu gusto con otros sabores, las sardinas picantes, los mejillones sin picante, etc.




ASÍ DE FÁCIL: (¡además de verdad!)
Triturar los contenidos de las latas junto con la mitad del líquido o salsa de cada una, una vez triturado, agregar más hasta obtener la textura del paté.
Conservar en la nevera tapado con film durante 1 hora o más. (Cogerá más cuerpo y se integrarán los sabores).


Sugerencia de presentación:
Además de tostaditas variadas, acompañar de cebolla picada, semillas de sésamo, caviar de wasabi, alcaparras, etc.




Y... un rebujito con hielo, unas hojitas de menta y limón.
¡A disfrutar del puente!


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