domingo, 8 de febrero de 2015

TARTALETAS DÍA DE LOS ENAMORADOS


Hipercor ha organizado un concurso para premiar las tres recetas más románticas y cuyo premio consiste una escapada romántica (dos noches de hotel), si quieres sorprender a tu pareja aquí te dejo el   enlace para concursar  (el plazo finaliza el día 11).
De las tres recetas "enamoradas" que tengo en la bandeja de pendientes para San Valentín, he elegido esta para el concurso porque me ha parecido la más dulce y amorosa, espero que al jurado también, jejej!!  
¡Rumbo a la cocina que aún puedes concursar!

INGREDIENTES PARA LOS CORAZONES DE FRESA: (1 cubitera de silicona)
- 125 ml de leche de almendras u otra
- 50 gr de mermelada de fresa
- 1 cucharada de azúcar glass (opcional)
- 1 gr de agar-agar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Colorante rojo.

Elaboración: aquí



INGREDIENTES PARA LA NATA MONTADA DE COCO:
- 1 lata de leche de coco Tiger Khan (mejor cuanto más elevado sea su contenido en coco, el  de esta marca es del 75%).
 - Azúcar glass, edulcorante líquido u otro (cantidad opcional y al gusto).


Elaboración:
Abrir la lata de coco y dejarla reposar en la nevera de un día para otro.
Con ayuda de una cuchara quitar toda la crema sólida que se ha formado en la superficie y ponerla en un bol (no coger líquido que estará en el fondo).
Montamos la crema de coco con ayuda de las varillas eléctricas y endulzamos un poco con azúcar glass o cualquier otro edulcorante de nuestro gusto.
Una vez obtenida la consistencia de nata montada, la metemos en una manga pastelera con boquilla y ya podemos decorar las tartaletas.



Montaje final:
Cubrimos el fondo de las tartaletas con una cucharada de mermelada de fresa.
Decoramos con la nata de coco montada y ¡ponemos la guinda! en este caso un corazón dulce y suave con sabor a fresa y vainilla.
¡Listas para impresionar a tu pareja!






Café o cava ¡tú eliges!


¡Viva el amor!

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