miércoles, 16 de julio de 2014

SORBETE DE PIÑA COLADA


La receta de hoy es de lo más sencillo y rápido de hacer, un sorbete refrescante y veraniego que seguro que vas a repetir en más de una ocasión, si no te gusta la piña prueba a hacerlo con frambuesas congeladas (yo las compro frescas y luego las congelo porque tienen más sabor que las que puedas comprar ya congeladas), te sorprenderá la combinación de coco y frambuesas, a mi personalmente me encanta!! 

INGREDIENTES: 
- 1 lata de leche de coco 
- 1 lata de piña en su jugo
- Malibú al gusto
- 3 cucharadas de azúcar invertido (opcional pero te ayudará a que no cristalice el sorbete y la textura sea más suave).


ASÍ DE SENCILLO:
Colamos la piña y la cortamos en trozos, la metemos en una bolsa y la congelamos o también podemos congelarla una vez  ya triturada junto a un poco de su jugo.
Congelamos también la leche de coco (yo la saco de la lata y la pongo en un recipiente de plástico tapado en el congelador).


Una vez congelados los dos ingredientes, los juntamos en una jarra grande, añadimos el azúcar invertido y el Malibú (opcional) y lo trituramos bien.



 Espolvoreamos con un poco de coco coloreado y ¡listo!
¿Quién se atreve con el de frambuesa?


No hay comentarios:

Publicar un comentario