jueves, 27 de marzo de 2014

MARIPOSAS SALADAS


Mariposas de masa quebrada rellenas de atún y tomate ¡tan ricas que volarán de la mesa!
En la entrada anterior os comentaba que no solamente utilizaba mis cortapastas en recetas dulces. Hoy os voy a mostrar algunas de las recetas saladas en las que los utilizo y así con las mismas recetas de siempre le damos un toque divertido a nuestra mesa a la vez que damos una utilidad diferente a nuestros cortadores favoritos de repostería.
                                                                                                        

Tartaletas de masa quebrada rellenar al gusto y cubrir con la figura elegida, pintar con yema de huevo y hornear!


Mariposas de  masa quebrada con sésamo, riquísimas para dipear con cualquier crema por ejemplo: hummus.

Otras veces utilizo los cortadores de corazones, otras los de flores, otras los de peces...
¡Ya me cuentas los que has elegido tú y en que recetas saladas vas a utilizarlos! 
 ¡Imaginación al poder! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario