jueves, 25 de octubre de 2012

DEDOS DOBLEMENTE TERRORÍFICOS



Puedes hacerlos dulces o salados, o mejor aún... ¡vamos a hacer los dos!

INGREDIENTES: ( PARA LOS DULCES )
- Pan de molde sin corteza  (la cantidad la ponemos nosotros) 
- Mantequilla de cacahuete, puré de castañas o cualquier untable dulce de nuestro agrado
- Almendras bastante tostadas (para las uñas)
- Sirope o mermelada de fresa.


 ASÍ SE HACE:
 Con la ayuda de un rodillo (yo con el del fondant), vamos pasando las rebanadas del pan para  hacerlas más finas y manejables.
 Las untamos de mantequilla de cacahuete (en mi caso) y enrollamos dejando la junta hacia abajo.


Ponemos una almendra en la punta a cada rollito y presionamos un poco la quitamos, pintamos con el sirope de fresa y la volvemos a colocar en su sitio.
Con el filo del cuchillo, marcamos los nudillos y ponemos más sirope o mermelada en la base.
Y para preparar los salados, sólo hay que cambiar el relleno: paté, sobrasada, etc.
Y en lugar del sirope les pondremos ketchup...
  
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario